关于2020年暑假及秋季开学工作安排的通知
日期:2020-06-08 13:52:37  发布人:dzb  浏览量:450

 

 

各部门、各单位

根据学校2020年工作安排及校历,结合工作实际,经研究决定,现2020年暑假及2020—2021学年秋季学期开学有关工作安排如下:

一、放假及开学时间

(一)学生安排

1.学生于20206月26日放暑假。  

2.2018、2019级学生913日报到,2020级中高贯通班学生9月12日报到,9月14日正式上课;2020级新生1011日报到,1012起进行两周入学教育,1026日正式上课。

(二)教职工安排

1.各系各部门必须在假前完成本学期的教学任务及下学期的开学准备工作。教职员工于7月4日放暑74日起班车停止运行、食堂停伙后保处可根据工作需要安排职工轮休

假期中确需加班的,应在放假前将具体事项、内容报学校分管领导批准,未经分管领导批准的不能视为加班和申请加班费。

2.912(周六)全体教职工上班9月13日(周日)上午9:00在大多媒体教室举行新学期全体教师大会。912日起班车恢复正常运行,食堂正常供餐。

二、假期安全保卫工作  

1.放假前,党委学工部(处)和各系(院)须对学生进行安全纪律教育和疫情防控宣传;

2.各部门(单位)要好教职工的安全纪律教育和疫情防控宣传,同时加强实训室、教学楼等场所的安全隐患排查,强化安全责任意识,采取有效措施防火、防盗、防汛,严防事故发生。后保处要加强对校门管理和校园安全的巡查及防范,确保暑假期间校园安全稳定。参加学校护校值班的人员需按照要求,加强巡查,做好记录和交接班工作,遇到突发事件,应第一时间报告带班领导,并按预案要求迅速作出处理。

3.离校前,各系(院/部)、各部门务必切断所有用电器的电源,关紧水龙头,关好、锁好窗门;各系各部门安全负责人要对有关场所进行离校前的安全检查,杜绝隐患。学校的安全重点场所,离校前在大门上必须贴上封条(封条由后保处提供)。

各部门(单位)要认真做好学期结束工作和新学期开学的准备工作;要切实加强暑假安全保卫工作。因工作需要安排值班的,请将值班安排表(见附件)于6月23日前报至党政办。

 

                                

党政办公室

                                        20206月8

核发:0 点击数:450 收藏本页
分享到
相关链接